会員専用ページ会員専用ページのご案内

このサイトについて

このサイトは(一般社団法人)横浜市医師会が運営しております。
このウェブサイトをご利用される方は以下の項目をあらかじめよくお読みいただき、ご了承いただきますようお願いいたします。

著作権

このホームページに掲載されている全てのコンテンツ(記事、画像データ等)は横浜市医師会の承諾なしに無断で掲載及び転載することはできません。ただし、ダウンロードを推奨する各書式においてはその限りではありません。

リンク

原則としてリンクを張っていただく場合には、横浜市医師会までご連絡ください。
なお、公序良俗に反するサイトからのリンクなどについてはお断りすることがありますので、ご了承ください。

免責

何らの予告なしに当ウェブサイトに掲載する情報を変更または修正すること、また、ウェブサイトの運営を中断または中止させていただくことがありますのであらかじめご了承ください。

個人情報について

お問い合わせフォームなど各種フォームから送信いただく個人情報などにつきましては、横浜市医師会にて厳重に管理いたします。
お問い合わせにつきましては、こちらからお願いいたします。

横浜市医師会個人情報保護方針・規定はこちら

各種お問い合わせについて

メールによるお問い合わせにつきましては、受付けておりません。
お問い合わせにつきましては、こちらからお願いいたします。